Aviso legal

Las presentes condiciones regulan el uso del servicio del sitio de Internet www.lipuzcoa.es (en adelante, el ‘Sitio’) que Lipuzcoa Administración y Gestión de Fincas, S.L. (en adelante, LIPUZCOA AGF) pone a disposición de los usuarios de Internet.

1. Información legal y contacto

Lipuzcoa AGF, S.L., con domicilio social en c/ Badostain nº 5, Ático (31621 Sarriguren, Valle de Egües, Navarra) y N.I.F. número H71100424, está inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 1630, Folio 195, Sección 8, H NA 32346, I/A 1, de fecha 01/08/2012.

Objeto social: Gestión, intermediación y administración de fincas rústicas y urbanas.

Puede ponerse en contacto con LIPUZCOA AGF en la siguiente dirección:

Urbanización Itaroa Nº2

C.P.: 31620

Huarte, Navarra

Tfno: 948333543

Movil: 638741383

E-mail: administracion@lipuzcoa.es

2. Condiciones de acceso y uso.

La utilización del Sitio web atribuye la condición de usuario del Sitio (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

El acceso a la página web es gratuito salvo, en su caso, en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

A través de este sitio web, LIPUZCOA AGF proporciona información general acerca de sus productos y servicios, en ningún caso es posible la contratación de los citados productos o servicios o su prestación a través del Sitio, y su contenido no puede considerarse en ningún caso oferta válida para la contratación.

Tanto el contenido del Sitio como las condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones, por lo que se recomienda su lectura en cada ocasión que se acceda al Sitio.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Sitio, y responderá frente a LIPUZCOA AGF o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del mal uso del mismo.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio web con fines lesivos de bienes o intereses de LIPUZCOA AGF o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de LIPUZCOA AGF o de terceros.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Sitio web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de LIPUZCOA AGF o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Sitio.

A Título meramente enunciativo, el Usuario deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados por la ley o expresamente consentidos por LIPUZCOA AGF o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en cada caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de LIPUZCOA AGF o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

4. Enlaces.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Sitio puede hacerlo sin más limitación que el respeto a la normativa vigente y de acuerdo con las siguientes condiciones:

  • El enlace únicamente vinculará con la página de inicio o principal del Sitio, pero sin reproducirla de ninguna forma.
  • No se podrán establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Sitio web o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de LIPUZCOA AGF de forma que produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; suponga un acto de comparación o imitación desleal; sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de LIPUZCOA AGF; o de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  • No se realizará desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre LIPUZCOA AGF, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de sus productos o servicios.
  • En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que LIPUZCOA AGF ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
  • Está prohibida la utilización de cualquier marca o cualquier otro signo distintivo titularidad de LIPUZCOA AGF dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por LIPUZCOA AGF y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Sitio web en la forma establecida en esta cláusula.
  • En ningún caso se podrá enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que LIPUZCOA AGF  suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones del remitente; resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de LIPUZCOA AGF  en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

5. Exclusión de responsabilidad

El acceso al Sitio Web no implica la obligación por parte de LIPUZCOA AGF de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

LIPUZCOA AGF no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Sitio.

El acceso al Sitio web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a LIPUZCOA AGF. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Sitio pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Sitio web.

LIPUZCOA AGF no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el Sitio, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a LIPUZCOA AGF, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

6. Protección de datos personales

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios dispuestos a tal efecto en el Sitio web deberá ser veraz y actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable LIPUZCOA AGF (cuyos datos figuran en el apartado 1. Información legal y contacto, de estas condiciones de uso), que tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar las solicitudes que le lleguen de los usuarios del Sitio, y la relación con sus clientes. La única procedencia de los datos tratados, será el propio usuario.

LIPUZCOA AGF cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

La legitimación del tratamiento de los datos personales se basa en el interés legítimo de LIPUZCOA AGF en gestionar de forma eficaz y eficiente el servicio ofrecido, así como en el consentimiento otorgado por usted de forma libre, específica, informada, e inequívoca para este fin.

LIPUZCOA AGF no comunicará ni cederá ninguno de sus datos a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Igualmente, se comunicarán los datos personales cuando la cesión sea necesaria para la formalización del servicio y/o actividad solicitado por el interesado y/o cuando éste preste su consentimiento. No obstante, en determinados casos, se produce el tratamiento de los datos personales por medio de encargados de tratamiento, en el marco de una relación contractual de prestación de servicios a LIPUZCOA AGF. Dicho tratamiento está amparado en la normativa vigente y se realiza con total respeto a las exigencias de la misma.

LIPUZCOA AGF ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, así como de que la circulación sus datos personales en red abierta implica el riesgo de que sean vistos y utilizados por terceros no autorizados.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad, dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el apartado 1. Información legal y contacto, de estas condiciones de uso. Para ello, deberá acompañar a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditando su identidad.

Asimismo, en el caso de que no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrán formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), c/ Jorge Juan 6 28001 – Madrid.

7. Formularios

La cumplimentación de los formularios incluidos en el Sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado titularidad de LIPUZCOA AGF, y habrá de realizarse en todo caso por mayores de 16 años. En caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el formulario, el Usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar al titular de los datos de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener su consentimiento.

Los campos señalados con asterisco son obligatorios, si el Usuario no facilitase los datos correspondientes, LIPUZCOA AGF podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

8. Cookies

LIPUZCOA AGF  puede utilizar cookies en su Sitio Web. Además, pueden contenerse enlaces a Sitios web de terceros que sí utilicen este tipo de dispositivos, por lo que el usuario habrá de estar a la información que sobre este particular faciliten los Sitios enlazados.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre.

LIPUZCOA AGF puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de los usuarios de este Sitio a fin de analizar el tráfico, administrar el Sitio y realizar un seguimiento de la utilización del Sitio en su conjunto. Asimismo el responsable puede utilizar servicios de análisis de la web para analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web.

9. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española